Entreprise

Le producteur

Florent, après avoir obtenu son diplôme de technicien agricole, est parti en France pour suivre une formation en maraîcher, en alternance cours au CFPPA de Rouffach et pratique chez un exploitant bio installé en Alsace.

Pendant un an, il s’est familiarisé avec les techniques appropriées pour cultiver de manière bio toute une gamme diversifiée de légumes.

De retour au pays de Verlaine en septembre 2011, Florent poursuit l’objectif de produire dans nos contrées et de proposer aux consommateurs des légumes de bonne saveur et de qualité.

La production

Florent vous propose une production de légumes bio. Selon la saison, vous trouverez chez nous, cultivés sous serre des concombres, radis, tomates, aubergines, poivrons, etc. et, en pleine terre, des asperges, carottes, radis, chicons, poireaux, laitues, choux, courges et notamment des pommes de terre primeur et de conservation.

Toute l’exploitation est suivie par un organisme de certification bio. Tous les légumes sont donc produits naturellement, sans pesticides et avec des amendements naturels.